Death/Grind/Black
|
|
Evol | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Забанен
Статус: Offline
| Расхожее мнение что данные стили "шум,рыканье,визг,стружилово" -но это не так. Для исполнения данного рода музыки(да и вообще для любой музыки) нужен проффесионализм,другое дело что молодые команды собравшись не находят в себе сил сыграть Пауэр либо стоящий дэз/кор,а взявши в руки "уралы" и прочий антиквар пытаються играть то что "по злее и по страшнее"...это ещё не повод для хаянья данной музыки Я немного ирал на разных инструментах и в разных стилях,лично моё мнение-рок,гранж,панк,блэк,альтернатива-это одни из лёгких стилей(в плане требования к музыканту) в то время как дэз,грайнд,хэви,трэш-высокотехничные напрвления Х.З чего я это пишу-мой хорошый знакомый дал ссыль на сайт,вот решил отметиться З.Ы. гниение гламура-зачёт
доступ пользовател к ресурсу запрещен.
|
|
| |
ENCH | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
†Admin†
| Quote (Evol) другое дело что молодые команды собравшись не находят в себе сил сыграть Пауэр либо стоящий дэз/кор,а взявши в руки "уралы" и прочий антиквар пытаються играть то что "по злее и по страшнее"... если ты имееш ввиду АБРАКСИС, то ихний гитарист уже купил себе новую гитару CORT X5, урала больше нет.
|
|
| |
Evol | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
Забанен
| я не кого не имею...ввиду говорю о общности ,а не о частности
доступ пользовател к ресурсу запрещен.
|
|
| |
skam25 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
сержант
| АЦЦКАЯ СОТОНА - КУЛ!!!
Well or Evil
|
|
| |
AWE-SOUL | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:25 | Сообщение # 5 |
сержант
| Satyrycon, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir,Begemoth,Evolcreation Боги Блэка (деса!)
|
|
| |
DREGAZUL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
|АЦЦКИЙ МЕТАЛИСТ|
| death rulezzzzzzzz.....
|
|
| |
evo1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
сержант
| рулез особенно такое как Флэймсы,Чилдрены,Арч Энеми,Хипокриси и много много кто ещё
|
|
| |
DREGAZUL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
|АЦЦКИЙ МЕТАЛИСТ|
| А про In флеймс ваще никаких разговоров нету, моя любимая группа) но конечно после умершей нирваны
|
|
| |