Фильмец на РАСТРЕЛ
|
|
DREGAZUL | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
|АЦЦКИЙ МЕТАЛИСТ|
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю обсудить ваши любимые фильмы, премьеры, и те которые у вас вызывают просто отвращение как от фильма в целом. Начнем мы обсуждение с недавне вышедшего и всеми ожидаемого фильма "Крепкий орешек 4", на мой взгляд он себя не оправдал и не настолько уж он оскароносен как говорят о нем другие, в часности его трейлеры и рекламки по телеку.
|
|
| |
skam25 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:21 | Сообщение # 2 |
сержант
| Quote (DREGAZUL) Здесь я предлагаю обсудить ваши любимые фильмы, премьеры, и те которые у вас вызывают просто отвращение как от фильма в целом. Начнем мы обсуждение с недавне вышедшего и всеми ожидаемого фильма "Крепкий орешек 4", на мой взгляд он себя не оправдал и не настолько уж он оскароносен как говорят о нем другие, в часности его трейлеры и рекламки по телеку. Че?а Мне понравился.а вот ГРУЗ 200 Капец тяжкий Фильм!!
Well or Evil
Сообщение отредактировал ENCH - Вторник, 28.08.2007, 22:17 |
|
| |
Леголас | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
лейтинант
| [quote=DREGAZUL]нем мы обсуждение с недавне вышедшего и всеми ожидаемого фильма "Крепкий орешек 4", на мой взгляд он себя не оправдал и не настолько уж он оскароносен как говорят о нем другие, в часности его трейлеры и рекламки по телеку.[/quote] Мне фильм понравился. тем что смотрится он на одном дыхании. И просто не забываешь себе голову - смотришь и всё.... Если устал и хочешь отдохнуть - самое оно.
Чтобы стать чемпионом, надо тренироваться как чемпион
|
|
| |
DREGAZUL | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
|АЦЦКИЙ МЕТАЛИСТ|
| ну воть не знаю, может он мне не понравился потому че я орешков люблю и на мой взгляд он немного не достоен придыдуших трех
|
|
| |
Леголас | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:37 | Сообщение # 5 |
лейтинант
| Да ладно тебе...просто дело вкуса.
Чтобы стать чемпионом, надо тренироваться как чемпион
|
|
| |
DREGAZUL | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
|АЦЦКИЙ МЕТАЛИСТ|
| ну может и так
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:17 | Сообщение # 7 |
сержант
| мои любимые: "Зеленая миля", "Реквием по мечте", "Стрекоза", "Клик: с пультом по жизни", "Бойцовский клуб", "Трасса 60", "Крупная рыба", "Сид и Нэнси", "Донни Дарко", "Американская история Х", "Знакомьтесь- Джо Блэк", "Игби идет ко дну", "Дом у озера", "Изгой", "Разрисованная вуаль", Paris je taime
Music is the best thing in this stupid world
|
|
| |